产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互荣获大连市市长质量奖提名奖
公司新闻
大北互荣获大连市市长质量奖提名奖
时间:2022-08-10 浏览次数:

8月2日,第八届大连市市长质量奖颁奖大会举行,全市8家企业获奖,大连北方互感器集团有限公司喜获市长质量奖提名奖,董事长李涛昌代表企业出席颁奖盛会。


大连市市长质量奖(简称市长质量奖)是大连市人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予质量管理水平卓越,自主创新能力显著,经济效益、社会效益处于本市和全国同行业领先地位,在本市和全国同行业中具有标杆示范作用的组织;质量工作成绩显著,对大连经济社会发展做出突出贡献的个人。

市长质量奖每年审定一次,分为质量奖、提名奖、个人特别贡献奖。自2011年大连市设立政府质量奖以来,参与企业超过500家,仅有35家企业获得市长质量奖及提名奖,累计发放奖励资金4100万元,18家(次)企业获得省长质量奖,初步形成“质量奖集群”,激发了传统产业和新兴产业内生动力。

大北互将以此为契机,进一步强化企业提升质量的主体责任,全面深化全员的质量责任意识,坚持质量第一,坚守质量诚信,抓好质量提升,努力夯实和增强品牌力量,走实“质量兴企、质量强企” 的高质量发展之路,为大连市“全国质量强市示范城市”这块金字招牌更富内涵、更具实效贡献新的更大的力量。



扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:
电话:
  
传真:
版权所有:大连北方互感器集团 备案号: